河南吉恒建筑加固工程有限公司
網站公告: 河南某高校抗震加固方案施工部署,具有很高的參考價值

地址:鄭州市中原區電廠路17號2號樓12層1208號
電話:0371-63579118
手機:13938279033(王經理)
傳真:0371-63579118
郵箱:[email protected]

河南房屋改造:混凝土結構直接加固具體都是什么

發布時間:2020-4-30 14:25:11  來源: 本站原創  閱讀次數: 35

  河南房屋改造:混凝土結構直接加固具體都是什么

  1、粘貼鋼板加固法施工快速、現場無濕作業或僅有抹灰等少數濕作業,對出產和日子影響小,且加固后對原結構外觀和原有凈空無明顯影響,但加固作用在很大程度上取決于膠粘工藝與操作水平;適用于承受靜力作用且處于正常濕度環境中的受彎或受拉構件的加固。

  2、此種房子加固方法,有粘結外包型鋼加固法也稱濕式外包鋼加固法,受力牢靠、施工簡練、現場工作量較小,但用鋼量較大,且不宜在無防護的情況下用于600C以上高溫場所;本房子加固方法適用于使用上不允許明顯增大原構件截面規范,但又要求大幅度行進其承載才調的混凝土結構加固。

  3、法置換混凝土加固法的利益與加大截面法鄰近,且加固后不影響建筑物的凈空,但相同存在施工的濕作業時間長的缺點;適用于受壓區混凝土強度偏低或有嚴峻缺點的梁、柱等混凝土承重構件的加固。

  4、粘貼纖維增強塑料加固法除具有粘貼鋼板相似的利益外,還具有耐腐濁、耐濕潤、幾乎不增加結構自重、經用、維護費用較低一級利益,但需求專門的防火處理,適用于各種受力性質的混凝土結構構件和一般構筑物。

  5、繞絲法的優缺點與加大截面法鄰近;適用于混凝土結構構件斜截面承載力短少的加固,或需對受壓構件施加橫向約束力的場合。

  6、加大截面加固法施工工藝簡略、適應性強,并具有老到的規劃和施工履歷;適用于梁、板、柱、墻和一般構造物的混凝土的加固;但現場施工的濕作業時間長,對出產和日子有必定的影響,且加固后的建筑物凈空有必定的減小。

  7、錨栓錨固法適用于混凝土強度等級為C20~C60的混凝土承重結構的改造、加固;不適用于已嚴峻風化的上述結構及輕質結構。

友情鏈接 鄭州專業加固公司 河南加固公司 河南房屋改造 河南專業建筑加固 河南揚塵監測 PVC同質透心地板 吉恒建筑加固 直流屏廠家 河南鐵藝樓梯 臨沂防腐木廠家 金環宇電線 合肥防火卷簾門維修 鹽城環氧地坪 武漢甲醛檢測方法 石牌坊 密度儀 試驗箱 石欄桿 石欄桿 鄭州真石漆
網站首頁 | 公司簡介 | 加固產品 | 加固技術 | 新聞中心 | 工程案例 | 在線留言 | 人才招聘 | 聯系我們
股票买什么股票好