河南吉恒建筑加固工程有限公司
網站公告: 河南某高校抗震加固方案施工部署,具有很高的參考價值

地址:鄭州市中原區電廠路17號2號樓12層1208號
電話:0371-63579118
手機:13938279033(王經理)
傳真:0371-63579118
郵箱:[email protected]

鄭州加固淺談如何進行裂縫修補技術的操作?

發布時間:2020-4-14 15:11:13  來源: 本站原創  閱讀次數: 99

  鄭州加固淺談如何進行裂縫修補技術的操作?

  1.關于混凝土裂縫的處理能夠選用鋼絲刷等東西,首要鏟除裂縫表面的塵土以及其它污物,然后用壓縮空氣將裂縫內的塵土吹出,究竟再用棉絲沾丙酮擦洗表面。

  2.粘貼注膠底座時,裂穿通縫的厚度有必要是大于120mm的樓板、墻需求雙面分別進行粘貼注膠底座。假定厚度達不到這個要求,只能進行一面粘貼底座。將底座底部周邊均勻涂抹一層封縫膠,留心不要堵住底座的膠孔,使底座出膠孔對準裂縫設備,距離堅持在200~300mm。

  3.封縫時能夠選用小鏟刀進行刮抹,厚度堅持在1mm左右,寬度堅持在20~30mm,抹膠時盡量堅持平整,防止發生氣泡,然后保證封閉嚴密可靠。

  4.配膠按灌縫膠時依照說明書進行操作,將A料和B料分別攪拌,防止發生沉淀物,然后再倒進混合容器進行攪拌均勻,然后進行運用。每次配膠量能有40~50分鐘是很好的。

  5.打針灌漿時,上下裂縫要依照從下往上的次第,左右裂縫要依照從一端到另一端的次第進行操作,灌膠時從一個底座開始注入,等到二個底座流出膠液后接連注入,用后將一個進行密封,順次類推,當究竟一個注膠底座為排氣用,可不注膠。

  6.灌膠完成后要進行制品維護,在24小時內不得碰動注膠底座,等到3~5天后可吊銷底座。

  裂縫修補技術的運用首要是為了建筑物持續運用的意圖,保證建筑物的安定性,所以在施工時要嚴峻依照其要求進行施工,否則結果是十分嚴峻的。

友情鏈接 鄭州專業加固公司 河南加固公司 河南房屋改造 河南專業建筑加固 河南揚塵監測 PVC同質透心地板 吉恒建筑加固 直流屏廠家 河南鐵藝樓梯 臨沂防腐木廠家 金環宇電線 合肥防火卷簾門維修 鹽城環氧地坪 武漢甲醛檢測方法 石牌坊 密度儀 試驗箱 石欄桿 石欄桿 鄭州真石漆
網站首頁 | 公司簡介 | 加固產品 | 加固技術 | 新聞中心 | 工程案例 | 在線留言 | 人才招聘 | 聯系我們
股票买什么股票好